BNW Marche Nordique Dijon avec les handicapés à l'IME des Ecayennes - 15/05/19

Rédigé par Serge - -

Disc golf, sarbacane, marche nordique, tchoukball, escrime, tir à l’arc, molky, escrime, BMX, courses à pied, biathlon… tel était le programme de cette journée « APS pour tous » à l’Institut Médico Educatif (IME) des Ecayennes de Dijon, initiée par l’UFOLEP Bourgogne Franche Comté

Lire la suite de BNW Marche Nordique Dijon avec les handicapés à l'IME des Ecayennes - 15/05/19

Le BNW Dominique Nicolas 2ème à la NordiCréchoise - 12/05/19

Deux épreuves de marche nordique à La Créchoise, ce dimanche 12/05/19 : 15 et 21 km . Une belle ambiance, une bonne organisation avec juste un petit problème de fléchage (absence d'un ouvreur en VTT)

Le BNW Dominique Nicolas finit 2ème au scratch et premier M3 (8,43 km/h) sur le 15 km

Parick Maréchal (ex BNW) partage la première place et tourne à 8,8 km/h sur le 21

Une météo maussade et un départ à 8h du matin auront dissuadé plus d’un BNW de participer à cette compétition du MNT du Mont Aigu, près de Troyes.

Lire la suite de "Dijon à Montaigu, la digue, la digue... "-BNW Dijon Marche Nordique y était - 28/04/2019

Bons chronos pour BNW à la Nordique Vauclusienne 2019 - 21/04/19

Jean-luc Heckmann s’est imposé ce dimanche 21 avril 2019, sur la Nordique Vauclusienne, épreuve du Marche Nordique Tour devant Didier Frison et David Deguelle, avec un temps impressionnant de 01:20:57 pour 13.5 kilomètres. Rodolphe Cressonnier, 3ème du Championnat de France 2017, termine à la 5ème place.

BNW fait de bons résultats :  Dominique Nicolas termine à la 17ème place en 1h29 à la 4ème place en V3, malgré une douleur à une cuisse et une pointe cassée. Catherine Poursin est 14ème féminine en 1h37 malgré une tendinite...Bravo à tous les deux.